Рынки «Южный» и «Червишевский»

Рынки «Южный» и «Червишевский» открыты в середине 90-х гг. За короткое время рынки стали популярным среди горожан, благодаря грамотной работе управленческого состава rynokкомпании и удачного понимания рыночной ситуации они стал сразу же востребованы и уже много лет подтверждают свою состоятельность.

Подтверждением этому служит то обстоятельство, что в настоящее время на рынках осуществляют свою деятельность 500 предпринимателей.

Покупатели в основном с уровнем дохода средний и ниже среднего. Для данного сегмента предложен широкий ассортимент продовольственных и не продовольственных товаров, руководством рынков на постоянной основе проводится работа с арендаторами по сбалансированности ассортимента и ценовой политике предпринимателей.

Рынки имеют удачное месторасположение это густонаселенные жилые массивы. В непосредственной близости от рынков остановки городских автобусов и маршрутных такси.

rynok1
линия

Преимущества рынков «Южный» и «Червишевский»:

  • удачное месторасположение в непосредственной близости от жилых массивов и хорошая транспортная развязка;
  • поддержание низкого уровня цен по сравнению с другими крупными объектами розничной торговли города через постоянный мониторинг арендных ставок конкурентов. Что не приводит к увеличению цен на товары у арендаторов и в свою очередь позволяет сохранить своего покупателя а так же привлечь новых;
  • широкий и демократичный ассортимент товаров, рассчитанный на свой целевой сегмент;
  • большое количество арендаторов;
  • грамотный и профессиональный штат управления компании.